miércoles, 21 de septiembre de 2011

Ceviche Ecuatoriano

Receta "prestada" por una pareja de amigos de Ecuador.





Ingredientes:

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1 limón
  • 4 tomates grandes
  • pescado en trozos al gusto (perca)
  • gambas
  • ketchup
  • mostaza
  • pimienta negra
Picar el pescado en cuadrados pequeños, hervir el pescado con poca agua y sal.
Sacar el pescado sin tirar el agua. Esta se reserva aparte.
Poner en licuadora los tomates, el agua del pescado y sal al gusto. Después se tiene que colar.
Picar la cebolla y el pimiento en trozos muy finos. En un bol se pone el pescado, la cebolla, el pimiento y el licuado ya colado.
Poner el zumo del limón exprimido, un poco de ketchup, mostaza y pimienta negra. Se revuelve todo y se deja en el refrigerador para servirlo frio.

Tips:
-Puede variarse el tipo de pescado
-Puede acompañarse con palomitas de maiz o maiz tostado.

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