Ingredientes:
Para los tacos:
- Atún en lata
- Aceitunas rellenas en lata
- Tomates
- Cebolla
- Gambas
- Tortilla de trigo
- Aceite
- Ketchup
- Mostaza
- Chile jalapeño en vinagre
Para la salsa:
- Chile chipotle
- Tomate
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Sal
Hervir gambas
Cortar aceitunas, tomates y cebolla en trozos pequeños, en daditos
Mezclar el atún, las gambas, y los trozos de tomate, aceituna y cebolla con los chiles jalapeños, ketchup y un poco de mostaza.
Poner la mezcla en forma de taco (envolverla) en tortillas de trigo y freir en aceite
Para la salsa, cocer tomate y chile (medida aproximada 1 tomate mediano para 2 chiles).
Licuar el resultante con cebolla y ajo.
Freir la salsa con poco aceite, echar sal, e ir corrigiendo con agua.
Tips:
Tips:
No hay comentarios:
Publicar un comentario