miércoles, 21 de septiembre de 2011

Tacos de Atún

Receta mexicana



Ingredientes:

Para los tacos:
  • Atún en lata
  • Aceitunas rellenas en lata
  • Tomates
  • Cebolla
  • Gambas
  • Tortilla de trigo
  • Aceite
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Chile jalapeño en vinagre

Para la salsa:
  • Chile chipotle
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal

Hervir gambas
Cortar aceitunas, tomates y cebolla en trozos pequeños, en daditos
Mezclar el atún, las gambas, y los trozos de tomate, aceituna y cebolla con los chiles jalapeños, ketchup y un poco de mostaza.
Poner la mezcla en forma de taco (envolverla) en tortillas de trigo y freir en aceite
Para la salsa, cocer tomate y chile (medida aproximada 1 tomate mediano para 2 chiles).
Licuar el resultante con cebolla y ajo.
Freir la salsa con poco aceite, echar sal, e ir corrigiendo con agua.

Tips:

No hay comentarios: